Выдох

Броди  по  чужим  городам,
Пей  мифы  с  размытых  полотен,
Навеки  останешься  там,
В  сплетенном  из  грез  переплете...

Заманчив  фантазией  вход,
Не  будет  ли  тягостным  выход?!
Ведь  сказки  -  всегда  эшафот,
В  реальность  слабеющий  выдох!



                24.04.2013г.



Рецензии