Мой мальчик

посвящаю племяннику Павлу З.
Ты видишь себя взрослым, сильным, смелым,
Отважным рыцарем, духовно зрелым.
Мой мальчик, как ты одинок,
Как юн. Как робок, возводя курок.

Ты рыцарь с нежной, трепетной душой.
Еще чуть-чуть и станешь ты большой.
Ты станешь сильным духом и мечом,
Преграды все сметая нипочем.

Побудь ребенком, маленький, еще....
Позволь трепать тебя за хрупкое плечо.
Мой мальчик, улыбайся, веселись,
Нам радость встречи подарила жизнь.

Желая счастья всем, я жизнь благодарю.
Мой мальчик, слышишь, я тебя люблю!


Рецензии