А если...

А если встать с другой ноги
С утра.И выпить кружку чая?
Не нарезать зазря круги,
Всё ничего не замечая.

А если в дождь и без зонта,
Пройтись по лужам в босоножках?
И ноги намочить тогда.
И не бояться чёрной кошки.

А если радугу найти,
И взять себе кусочек счастья?
И не решать куда идти.
Не ждать какого-то ненастья.

А если честным быть с собой,
И делать то,что сердце просит?
А если поиграть с судьбой,
Что тоже твоё имя носит?

А если жить,как сам мечтал?
Не слушать тех,кто осуждает.
Не ждать откуда-то сигнал.
Никто как нужно жить не знает.


Рецензии