Твои прекрасные губы

Твои прекрасные губы я хочу целовать,
До утра предаваться страсти, ласкать,
Обнимать... Только знаю, что ночью опять
Не ко мне ты придешь, а к другому в кровать.

Я не верил в любовь, думал, это обман,
Невозможно так много в чувства вкладывать нам.
А теперь понимаю... Сам попал я в капкан...
Без тебя моя жизнь сплошной серый туман.

Сам себя убиваю, разрушаю свой мир,
Впрочем, кто в этом мире? Только я есть один...
Никому я не нужен и никем не любим...
Свою любовь ты разделишь не со мной, а с другим...


Рецензии