Море

Здравствуй, Море! Ты знаешь, в чем жизни суть?
И почему ты течешь в направлении к югу?
Я так устал, ведь так долго вершил свой путь
На встречу к тебе - не совсем палачу, но другу.

Криками чаек не заглушить печаль,
Галькой не вылечить стопы изнывших ног.
Я так устал, мне непривычно жаль,
Что я так рано ступил за дверной порог.
...
Здравствуй, Море! Мне очень жаль. Только знай:
Да, я погиб, но пришел и сказал: "Прощай..."
____________________________
23.04.2013


Рецензии