Алые розы

Миллион алых роз Маргарите
Пиросмани - художник дарил.
И в наивных рисунках, смотрите,
Образ девушки той отразил!

Миллион алых роз... Не деньгами
Измеряется наша любовь!
А в наивных мечтаниях сами
Мы рисуем картины без слов.

"Миллион алых роз" из открытых
Окон выплеснулись на асфальт.
Сколько в жизни великих открытий
Рассмотрел здесь наивный тот взгляд!

Миллион алых роз. Интересно,
Все, влюблённые в жизнь, в эти дни
Доказать нам пытаются: честно
Полюбить могут только они?

                29.01.2012


Рецензии