***

И вот стоя на краю света
Где деньги не в счет…
Где холода, где нет там лета
Где постоянно снег идет…
Не важны там твои заслуги
Не важен даже и ты сам!
И безразличны твои муки
Никто для них ты там!
Нет дела там и до души
Нет дела, слышишь!
Да-да, ты все равно ищи…
А безразличие лишь видишь!
Там люди, как цепные псы…
И каждый, как волк без стаи…
И дорога – две сплошные полосы
Сбиваешь об неё ноги свои…
Куда идешь, к кому идешь?
Если все почести богатства не важны!
В холоде том ты пропадешь…
Не коснувшись струн своей души…
А ведь весь наш мир подобен концу света…
Люди потеряли все важные ответы…
Растеряли тепло это…
Ах ты до сих пор там бродишь, где ты?
Ты нужен здесь… где важен сам…
Ты нужен здесь… где нежность душ…
Ты нужен там…
Где будешь верен мне как муж…


Рецензии