Комплимент женщинам

Чтоб там вам ни писал поэт седой,
Вы ему, женщины, не очень всё-же верьте!
Не может человек с такой судьбой
Не знать, что где-то в вас гнездятся черти!

А если пишет он вам нежные признанья,
То это потому лишь, что он любит вас ...
Вы для него источник горького страданья
И вы же для него есть свет его любящих глаз!


Рецензии