Всех наших мыслей шелуха

Всех наших  мыслей шелуха
От ностальгии по возвышенным сонетам!
Дожди пройдут,возникнет духота,
И будут в небе звезды и кометы!
И не изменится пока, пожалуй, ничего,
Всему свой час, все движется степенно…
А грусть и нежность- это хорошо!
Они соседствуют с любовью…непременно!
Красивый звук рождается в ночи.
Приносит и восторг, и умиленье…
В его созвучиях заложены ключи
К началу или продолженью!
Разбившись, капли землю напоят,
И новой жизни подарят рожденье!
В миганье звезд родится ЗВЕЗДОПАД,
Собою обозначив приближенье!
От ожидания усталость и печаль?
А это- главное из всех умение:
Когда нет сил, сжав зубы, просто ждать-
За это обещают…воскрешение!
Свет даст нам силы все перевозмочь,
Не знание- не значит, что не будет…
Дожди пройдут, жизнь движется вперед,
В симфонии всегда есть место для прелюдий…
 
апрель 2013 года
G.T.



Рецензии