И этот миг забуду Я!

 Как то было раз,полюбила Я
 Парень был каштан,он был Так силен.
 Это был вечер Нефтекумский край
 Около поля , как же мне забыть?

 Второй день из жизни, были мы
 Прямо на Порту появились надежды.
 Он спал пять минут у меня на руках,
 А может просто притворялся он.

 Порой было плохо и так радостно,
 Понимала я, что- это все обман.
 Ключ от этой тайны не хочу отдать,
 Дай да Всевишный еще  помечтать.

 Кружится голова я схожу сумма,
 Единсвенный парень  на этой земле .
 К которому так потянулась душа,
 Нет невиновата здесь вовсе не судьба.
 
 Мы с тобой винить никого не будем,
 А просто друг друга давай да обнимим.
 Пройдет же все проходить все,
 И этот миг забуду Я!


Рецензии