Контрастность чувств

А расскажи-ка,в чем я не права?
И уж поведуй,мне мои сомненья.
Я словно луч,угасшей стороны,
Тишайшего от времени забвенья.

И стороны сойдутся воедино
Той стороны,что тихо прожила
Свои бесчетные границы сего мира
И ласка боли вечность отдала.

Кричать,мои уста не в силах боле.
И так,скажи же, в чем я не права?
И может, снова ты ударишь словом в спину,
Как лезвием,вонзится в душу дань.
За все мирское и обыденное мира,
Тогда забыта будет логики мораль.


Рецензии