Душевное тепло

Ты тот - кто поддерживает мои безумные идеи,
Ты тот - с кем каждый день ,подобен сну в яви.
Ты тот - с кем сердце бьется без намерений,
Ты - солнце,восходя в моей груди.

Твои улыбки дарят мне рассветы.
А нежные слова уносят в океан.
Подобно ангелу,ты даришь одобренье.
И снова,на душе моей весна.
 
Бывает время и смятенье одолело,
Моей души,закрытые углы.
Но ты один,вернее нет на свете.
Чарующий,мой,ангел во плоти.

Спасибо,я сказать тебе готова.
За то,что ты участвуешь в моей судьбе.
И жизнь за радость стала ,и в итоге,
Хочу всю вечность посвятить тебе.


Рецензии