давно использованы рифмы

 
Давно использованы рифмы,
Давно использованный ритм,
А мы чаруем, словно нимфы
Давно использованный мир.

А мы в поэзии, как в море,
Все ищем жемчуга из слов.
Нам не чуждо людское горе
И счастье, ненависть, любовь.

Мы словно зеркало мирское,
Души у нас полны чудес,
Глубже они, чем дно морское,
И шире синевы небес…


Рецензии