чужой мир

Попал в острог,весь сброд,мотает срок
в хате смог в углу икона смотрит бог строго отсюда две дороги
освободиться по удо
или в звонок через пятёру строгих

получит повышение подонок тебе достанется тройбан  в тревоге чёрная роба усталый видон ты будешь обивать тюрьмы пороги


ждать передачу месить бетон ходить не прикаянно в муках под богом ведь ты же то же не святой ты будешщь изучать судьбы уроки


в глазах стоит наркопитон

который слил тебя за дозу коки

ему приход лады с ментом

ну а тебе баланда с койкой


ты вспоминаешь отчий дом

подаренные на день рожденья маме строки

она слезу роняет и просит о том

чтоб не играл ты больше в покер


подкатывает к горлу ком

прошу прощения за все грехи за все пороки

нарушил я уже закон

испил из чаши злого рока


а может это сон всего лишь навсего или прикол

придуманные кем шуточные строки

не всё таки это наркоз

и действие его пройдёт когда угодно будет богу


Рецензии
Интересные у Вас стихи... Правда, не все поимут. Но все-равно спасибо)
P.S: в слове "наркопритон" нехватает буквы <р>

Лана Николаевна 1   24.01.2014 22:07     Заявить о нарушении
Лана всегда вам признателен но в слове наркопитон используется как существительное (образ конченного человека который за дозу готов на всё))с уважением к вам ))

Данил Орёл   02.02.2014 14:02   Заявить о нарушении
Аааа! Тогда прошу прощение. Спасибо)

Лана Николаевна 1   02.02.2014 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.