Они

Они смотрели в облака,
Мечтая в радостях покоя.
За них была сама судьба,
Желая жизнь прожить без горя...

Она - как буря перед громом,
А он - романтик, оптимист.
Ей мысли отданы лишь богом,
Который светл и лучист.

Они стремились к красоте,
Стремились жить одной душою.
Печаль терялась в суете.
Я не люблю, мне хорошо с тобою...


Рецензии