О себе

Может быть я немного странная,
Впечатлительная и забавная...
Может надо немного быть жестче
И не трудной, а немножечко проще...
Может где то ответила резко
И поверьте могу быть и дерзкой
Все возможно, но можно ли так?
Моя жизнь, как потертый пятак
Я стараюсь быть к людям добрее
Мне от этого только теплее...
И не стоит меня осуждать
В моем "я" изъяны искать..


Рецензии