Поезд со станции Л...

Стрелки часов, что бежали за чудом,  устали,
Следом прошло удивленье - за что этот дар.
Не зажигает мечта из заоблачной дали,
Сдохла кукушка – ты раньше её запинал.

Поезд  минует спокойно все станции лета,
Даже не вздрогнет душа перед  станцией  Л…
Буква одна убежит, превратив имя в вето,
Всё потому, что всему наступает предел.

Старый цветочник не выйдет случайно навстречу,
Может, он  умер…  и с этого всё началось,
Или закончилось… в тот романтический вечер,
Поезд со станции Л… полетел под откос.
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.