Человек, которого я ищу...

Хочу чтоб дома ждала не одна только кошка.

Хочу чтоб была забота немножко,

Мне много не надо, лишь чайную ложку...

И можно в любовь играть понарошку...

 

А может быть искренних чувств волна,

Сметёт все сомнения на пути,

И будет душа ликованья полна

На новом этапе "Большого Пути"!

 

А ночью, опять закутавшись в плед,

Скучаю о том, кого пока нет.

Кто ищет меня, точно так же как я,

И как только найдет - мне подарит себя.

 

Сначала кусочек сердца - на пробу...

А вдруг уроню его на дорогу?

А позже, возможно, доверится весь,

Затем чтоб любви огонь жаркий разжечь.

 

И будет простое, обычное Счастье.

А много ли нужно в плохую погоду?

Чтоб кончились беды, и с ними ненастья,

И снова в душе поселилась свобода.

 

Свобода, улыбка - синонимы Счастья.

Без них не постичь глубины бытия.

И если ты их уже знаешь отчасти,

То скоро и жизнь получшеет твоя


Рецензии