желание

Своей любимой девушке читаю я стихи,
Стихи о нежности , о ласке и может о любви.
Любимая ,люби меня , любимой будешь ты.
И даже если ссоримся , я не хочу уйти ,
И прогоняешь если , любимая прости , я не хочу уйти!
Ведь я  с тобою быть хочу , любить всю жизнь тебя одну.
Я не хочу тебя делить , запомни это милая.
Любимым быть желанье есть , любить тебя , и на руках носить.
Не будем больше ссориться , грустить по пустякам,
И в ожиданье половины , всё то , что в нас живёт,
Волшебные цвета веселья , романтики , душа поёт.
Не умрёт надеюсь я , и все невзгоды проживёт.
Люби меня любимая , ведь я люблю тебя!


Рецензии