слёзы

Пишу слезами боли одарённый , разлукой долгой покорённый,
Без сил и страсти утомлённый.
Пишу о том , что есть любовь , теперь во мне она живёт!
В мороз согреет , но с другой убьёт.
Я счастлив был с тобой всегда , готов на всё был для тебя.
Мне звёзды покорялись смело , на небосклоне надпись сделать,
Что я люблю тебя одну и быть с тобою я хочу!
Но я погиб , я проиграл , в один лишь миг я так устал,
Что не хватило сил мне удержать оковы тёмные со злом.
Сорвались церберы проклятья , безжалостные твари.
Озлобленные звери на жизнь на суету богов,
Как вирус злобой разлетелся на всех ближайших мне людей,
На дорогих и на любимых , на всех друзей и безобидных.
Но ты была мне всех дороже , всех самых дорогих людей.
Ты ангелом была , единственным спасеньем для меня.
Все церберы тебя боялись , но всё же звери агрызались,
Ведь ты могла их всех стерпеть и через время запереть,
Своим замком любви , единственном на белом свете!
Ведь ты мне целой жизнью стала , а в тот момент и ты устала.
Могло же всё и получится , история любви случится.
Писать стихи тебе одной , не думать ни об одной другой.
С лучами солнца обнимать , ночами лаской укрывать.
Я был весь твой от а до ю , но я испортило семью.
Попробуй в буквах разберись , чьё я? чьё ю? где разошлись? Ведь я люблю!
Теперь ответы не помогут , вернуть тебя ни как не смогут.
Теперь мечтаешь ты с другим , и говоришь ему любим!
Нежнейших поцелуев дождь , не по моим устам стекает,
Помоиму не бывает , когда любовь под градом погибает.
И глаз твоих мне не хватает , что сердце счастьем наполняют.
Все тысячи прикосновений рук , уже другого обнимают.
Но не смотря на это всё , я счастлив за тебя , ты сильней , пережила.
А я любил , люблю и не забуду!


Рецензии