сон

Я не могу сказать , что не люблю , тебе уйди,
Хочу сказать , люблю приди!
С ума схожу я без тебя , с тобой готов сойти всегда!
Хочу к тебе лететь по небу , словно глазкам голубым,
Как по твоим губам , скользить по пышным облакам.
К тебе упасть , обнять , сказать люблю , поцеловать!
Меня всегда поймёшь , всегда согреешь и уйдёшь.
Опять искать тебя я буду , и вечность счастья не забуду!
Искал любимую , нашёл тебя , ту самую красивую , никем не заменимую!
Живу лишь мыслями о нас , о сильных чувствах прямо в нас.
О том , что есть любовь сильней меня.
Цветные сны без радости твоей , мне не нужны,
Нужна лишь ты , о ангел!
В твоей тени я счастлив буду , тебя в кошмаре не забуду,
Найду , спасу и вновь люблю , тебе на ушко прошепчу!


Рецензии