тогда, сейчас

Хочу тебя сейчас увидеть , посмотреть тебе в глаза,
Улыбнуться , рассмеяться , светлой нежности отдаться.
Чтоб сказала мне люблю , и желанья пробудила.
Хочу кричать-кричу! Хочу на ушко прошептать-шепчу!
Бежать , сидеть , летать и ползать , кричу опять , ура живу!
А может существую? Тебя здесь нет , ведь я один.
Зачем тогда кричать? К кому лететь? Куда бежать?
Чего надеяться и ждать? Упасть на дно и не вставать.
Смириться с тем , что жизни нет?
Забыть про всё , и умиреть?
А я хочу любить, хочу почувствовать тебя!
Соскучиться ещё сильней , на встречу двигаться ещё быстрей,
Дышать вдвоём единой страстью!
Всё так и просится наружу , я всё равно хочу кричать!
Нет больше сил в себе держать всё то , что может напугать.
Забыть , не думать , бросить жить?
Возможно жизнь меня бросает , всё однообразно и темно.
Ведь завтра будет , как вчера , всё те же самые слова ,
Всё чёрно-белые цвета. И жизнь не изменилась.
Всё точно также , как тогда.
И вдруг открылась в сказку дверь ,
В тот миг мы встретились с тобой , поверь.
Мне снова хочется кричать , к тебе лететь , тебя встречать!
Вся жизнь раскрасилась с тобой , безмолвно яркими цветами.
Мне не забыть того , что было , ведь рядом ты была со мной.
Сейчас , я закричу в последний раз , всё это , потому что , я тебя люблю!


Рецензии