хочу любить

Звёзды говорили нет и туман пророчил слова.
Все хотели разделить , милая , тебя со мною!
Сердце с ними в бой вступило , бой не равный не за нас!
Всё равно мы победили , счастье и любовь мы сохранили.
Нас разлука не пугает , не поблекнет к раю путь.
Вместе всё преодолеем , в нас любовь и к счастью ключ!
Говорили мы не сможем , не подходим , не хотим,
К счастью врат не существует , детская любовь прошла.
Но моя любовь дороже , сладких снов , величия гор.
Ведь не зря я так боролся , я так верил и страдал.
К чему теперь ненужные куски прошедшего тогда пути!
Куда теперь всё выбросить , воспоминания забыть?
Я понял , что хочу любить. Быть с тобой и не забыть!


Рецензии