Радость жизни - как ты коротка

Радость жизни - как ты коротка.
Впрочем есть еще ведь ожиданье.
Робость встреч и первое свиданье
Как далеко нас несет река...

Где вы - эти искорки сомнений.
Нет. Лекала уж давно свели мосты
И едины наши думы - устремленья.
Так мне кажется...
     Ответь, что скажешь Ты?


Рецензии