Очнувшись...

Мне больно!!!! Значит я живая!!!!
Сказала,встрепенувшись,мне ДУША.
Я проспала три года,не жила я,
И страшно вновь обжечься,не греша...

И СЕРДЦЕ,вдруг,наполнилось тоскою...
Забилось чаще,ритм свой изменив.
Я здесь,хозяйка!!! Я опять живое!!!!
Пульсирую я , дверцу растворив!

Да это с вами - просто наважденье!!!
Заверещал холодный,трезвый УМ.
Мне стоило отвлечься на мгновенье....
И, в результате - назревает бунт!!!

ДУША испуганно притихла,ожидая,
Что ей придется снова долго спать...
А СЕРДЦЕ,неожиданно взрываясь,
Мне прокричало - Хватит здесь молчать!!!

Реши , хозяйка , что ты будешь делать???
И как мы вместе дальше будем жить???
Я замолчу, ДУША вторит несмело,
Но ты себя не сможешь сохранить...

Очнулась я , как выходя из комы ,
В груди все рвется и меняет цвет...
Ну , ладно , будем мыслить по-другому,
Я , в сотый раз , дала себе обет...

Согласна жить по-твоему я ,СЕРДЦЕ!
Прислушиваться, делать , как велишь.
И , если будет больно - потерплю я!
Я знаю , ты всю правду говоришь!

И тут ДУША вздохнула с облегченьем!
Оттаяла , заплакала навзрыд!!!
МНЕ БОЛЬНО!!!!! Значит я живая!!!
Но мы преодолеем боль обид..............


Рецензии
Душа и сердце - едины,а разум - по себе,с устоями своими...Но ведь единство непобедимо,а значит чувствам - жить!
Спасибо,Мила,за произведение!
С уважением,

Наира Саркисян   30.04.2016 08:18     Заявить о нарушении
С наступающей светлой Пасхой!Пусть ваш день будет солнечным и радостным! Пусть вокруг вас царят любовь и гармония! Надейтесь! Мечтайте! Пусть в ваших домах всегда царят мир и согласие!

Мила Набогова   30.04.2016 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.