Милое лицо

Нет милей лица на свете,

Ты прелесть женщина моя.

О тебе читал в сонете,

Ты же кралечка сама.

О тебе мечтаю вечность,

Знал, что рядом ты живешь.

Я тебя найду, сердечность,

Ко мне в жизнь ты войдешь.

Мои мысли скакуны,

Во круг тебя кружили.

Видел часто свои сны,

Как с тобой мы подружили.

Твои глаза меня пленили,

Горят всегда в той синеве

Сколько радости дарили,

Хотя было все во сне.


Рецензии