Каждый останется верен

тяжелые капли дождя
смоют ужасный грим
но дождь не помеха для нас
но дождь не помеха для них

шагаем по мокрой траве
четко поставлен шаг
нет страха в наших сердцах
пускай же трепещет враг

в руках оживают мечи
Богов мы праведный суд
А того кто стоит на пути
Пускай же они проклянут

Не каждый встретит рассвет
Не каждый вернется к дому
Но каждый останется верен
Богам и святому народу!


Рецензии