Ночь улица и nicht аптека

Ночь улица и nicht аптека
И в темноте два человека
И разговор на человечьем
Каким-то смыслом обеспечен…

Ночь улица шаги прохлада
Звучит полночная тирада
И в ритме быстрого канкана
В мозгу танцуют тараканы…

Ночь улица земных наречий
И фонари спешат навстречу
Тем человекам полусонным
И светофор горит зелёным…

Ночь улица луна дорога
Как пёс свернулась у порога
Когда при деле человеки
Гори проклятая аптека…

24.04.13


Рецензии