Туман рассеялся

Туман рассеялся. Теплынь...
Ручьи. Вода. Овраги.
Ушла заоблачная стынь
оставив след бумаге.

В тетради мартовской моей
рассыпан слог весенний:
картина сумрачных ночей,
грачей гнездовье, пенье

чудесных пташек на заре,
рассвет в молочной пене.
Пар заструившись по горе
созвучен перемене.

И этот солнечный восход,
в пурпурно - красном платье,
и пробежавший по мне ток,
и сильное объятье...

Всё это душу теребит,
Волнуется сердечко.
И ты, прекрасный друг - пиит,
Промолви, хоть словечко!

Туман рассеялся. Теплынь.
И на лице улыбка.
Ушла заоблачная тень.
Остался слог мой зыбкий.


Рецензии
Очень душевные стихи, уважаемая Надежда Александровна! И красивые. Спасибо!

Павел Снитко 2   11.05.2013 20:50     Заявить о нарушении
Очень признательна, спасибо! Всего Вам доброго!

Надежда Александровна Кузина   13.12.2013 06:27   Заявить о нарушении