Мне ветром галактик - твое дыхание

В пучину звездную падаю, разлетаясь
Осколками боли и наслаждения,
Стараясь не думать - думать стараюсь,
Рисуя обездвиживающие волю мгновения.

Мне ветром галактик - твое дыхание,
Млечным путем - от сердца к сердцу дорога.
Находясь в сознании - теряю сознание.
Мне тебя всегда мало, и тебя так много.

Звездный корабль и ледяная комета -
Так мало общего и так общего много:
Расстояния - парсеки, а скорость субсвета,
И дорога, дорога, дорога, дорога...

23.04.2013


Рецензии