Одна

Вот и все я осталась  одна,
Всему миру теперь не нужна.
Даже те, кто мне были родными,
Все мне стали как будто чужими.
Все обиды я долго скрывала,
Но теперь уже не было сил…
«Вы оставьте меня!», - им сказала.
И теперь один дождик мне мил,
С ним могу я весь вечер проплакать,
С тишиною могу помолчать,
О тревогах своих и обидах
Ветерку я могу рассказать.
И дороже всего мне на свете
Одиночество в тяжкие дни,
Посидев у ручья на рассвете
Все я выплачу слезы свои.
Небу отдам все печали,
Звездам тоску подарю…
Лишь об одном я мечтаю,
Что вновь друзей обрету.
Вот я стою у обрыва,
Вот закрываю глаза,
Вот я раскинула руки,
Вот я лечу в небеса!!!


Рецензии