Чтоб вас в жизни любили!

Я устала от вас, вы меня утомили...
Бесполезный ваш треп ни о чем, ни о ком...
На прощанье скажу - Чтоб вас в ЖИЗНИ любили!
И блистайте вы там своим ярким умом)
Как же много жестокости, грубости, злости...
Почему по другому не можете вы?
В этой жизни мы все одинокие гости
Ошибаемся часто, но реже бываем правы...
Я уверена в жизни совсем вы другие,
Но хотя исключения бывают везде
Там вас видят насквозь, для людей вы нагие
И возможно не все помогают в беде...
Неужели нельзя быть чуть чуть, но добрее?
И откуда у вас столько ненависти
Да еще, важно быть хоть немного скромнее,
Так возможно добьетесь вы преданности...


Рецензии