Я маленькая точка в данном мире

Я маленькая точка в данном мире,
Я маленькая жалкая душа,
Которая давно на грани срыва,
Которая все гаснет не спеша…

Обречена на муки и страдания,
Никто теперь не в силах мне помочь,
Ничем не потушить переживания,
Ничем не отогнать все эти мысли прочь!

Подумать страшно, что же дальше будет?
Что в будущем со мной произойдет?
И кто еще и в чем меня осудит?
И от чего на клочья сердце рвет?!

Вопросов очень много накопилось,
На них ответы сложно отыскать.
И в этих строках вся душа излита,
Лишь в этих строках я могу дышать…

Моя душа кричит, молит спасения
И ощущает неприятный страх…
Увы, ее никто-никто не слышит,
И даже там, в других мирах...

Последний огонек моей надежды
Давно уже погас в моих глазах.
Нет, я не стану той, что была прежде!
Нет, не смогу перебороть свой страх!

Такой простой в душе и беззащитной
Еще немало боли причинят,
И мое сердце многим не открыто,
И многим грешным не понять меня…

Я маленькая точка в данном мире,
А мир такой жестокий и большой!...
А нужно то всего чуть-чуть для счастья,
Мне просто нужно обрести покой…


Рецензии