В такие дни

Я подражаю богомазу:
пощусь, молюсь, впадаю в транс.
И ощущаю, как заразу,
магнит рифмованных пространств.

В такие дни, в такие сроки
мой купол неба невысок.
Но родники мои глубоки
и слов несуетен глоток.


Рецензии
Однако глубоко!

Валерий Митрохин   01.07.2013 12:03     Заявить о нарушении