Нас много

(моим друзьям-патриотам из группы  "Антиоппозиция")



А мы,  друзья,  растём,  цветём и множимся,
Нас тысяча уже!  Мы скверну вычистим!
Не за горами промысел тот божеский,
Когда мы скажем гордо,  что нас  -  тысячи!!!


2016


Рецензии