Группе Рондо

О них Америка узнала
Еще в конце восьмидесятых,
Крутили клип по муз-каналам,
Пик славы был у «волосатых»…
Прошли с триумфом по Европе…
Концерты, шоу, фестивали…
Преуспевая в джаз-рок-попе,
Почти без отдыха пахали.
Солист, идейный вдохновитель,
В дзюдо не раз был чемпионом.
Сердец девИчьих покоритель…
Страдают до сих пор об оном.
Как жаль не стало бренда «Рондо»,
Но вот они… на «Ностальгии»,
И согласится кто угодно,
Одна из лучших групп России.


Рецензии