белые вОроны

Я иногда случайно замечаю,
Людей,несхожих на других
В сиянии, как мантией укутанных,
Среди теней снующих и чужих.

Они чаруют тонким пониманием.
Обезоружат нежностью любви,
Им чужд цинизм и жажда обладания.
Не ведом им обман и эгоизм.

И оживают чувства как плотина.
И ум уже не в силах подавить,
И отрицать тот факт,что есть причина
У мира белых воронов родить.

Цинизма щит в осколки,маски на пол.
Ненужной шелухой слетит и фальшь.
И птицей за мечтой душа взлетает.
Не веря,что до счастья дорвалась.

Я иногда случайно замечаю,
Людей,несхожих на других
И неразгаданна души их тайна.
Непостижимы в святости границ...

24/04/13


Рецензии