По Лестнице... своей Судьбы...

                Счастливый Сон!      
                А Жизнь моя -
Судьба моя -  Великий Маг,
       ОсмыслЕн...   
               Проверен, точен,
                Каждый Шаг...
          Иду наверх... и...
Страшней Ножа... 
             Ошибка мне ...       
                Я - Весы,
                По Гороскопу...
           Я поднимаюсь... не спеша...
     Судьбы...
 На Этажи своей...
                Сама с собой...
                Борюсь в Душе...
                Мира Грёз,
                Как Акробатка
          И балансируя Луной,
     Из Звезд,            
Одета я в Костюм...
                Нам по пути? 
                А Вы? Наверх?   
                Не уронить...
                Идущих вниз...
          Решение верное найти?
   Не совершить?
Ошибку КАК...
        Ступени - Лезвия Ножа.
                       Бездной Пустоты...
                                      Иду над...
                           Чуть дыша,
                 Я поднимаюсь
       Своей Судьбы
По Лестнице...


24 апреля 2013 года.









 




 


 
 


Рецензии
...балансирование...по лезвиям...восхитительное у тебя, Ленуль:) ) ) ) )

Удач же тебе!!!

Нежно...я

Глоток Эмпатии   24.04.2013 18:20     Заявить о нарушении
Феденька, м е р ссссиииииии!!!:)))

Je suis content de vous revoir!!!!
A la gar, comme a la gar!!!!:))))

ХОХОЧУ!:)))))

Бабочки....рванули...к тебе..... ♥♥♥:)))))))))

Леночка Литвинова   25.04.2013 01:13   Заявить о нарушении
Ловлюююю - за пазуху засовываю - как можно больше...- щекотно как:) ) ) ) )

Хохочу радостно:) ) ) ) )

Глоток Эмпатии   25.04.2013 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.