А ты вымоли меня

А ты вымоли меня, свято-грешную,
На отшибе души в мире проклятых.
А ты вымоли меня, страстно-нежную,
Недоверчиво-наивную, злобно-добрую.
А ты вымоли меня настоящую,
Ту, которой еще даже ты не знал,
С светлым сердцем, с душой, за других болящею,
Ту, что голос сорвав, у обрыва звал.
А ты вымоли меня, всеми брошенную
В царстве злого и пустого пророчества.
Стань моими хлебными крошками
Дай забыть сто тысяч лет одиночества.
А ты вымоли меня, как молила я
Сердцем истовым, да не о том, не тех...
Покажи мне не верящей, как молить не зря
Разменяй мои слезы на детский смех...
----------------------------------------22-23.04.2013 г.


Рецензии