Пала Русь в семнадцатом году

Иноземец Русь завоевал,
Пала Русь в семнадцатом году,
Кто Россию Русью называл?
Только тот кто в лихорадочном бреду?
Нет России тоже уж давно,
Здесь страна чужая, для других,
Может только глупое дитё,
Радоваться жизни, когда всё мозжит...


Рецензии