Сообщение

Поговори со мной, прошу
Мне одиноко стало.
Смогу ли я забыть всё то,
Что для меня не новым стало.

Скажи мне, как твои дела ?
Быть может я счастливей стану
Узнав, что ты забыл всё то,
Что я родным считала...


Рецензии