Велик

Я купил велосипед, очень дёшево.
«ЭСССЭРовский»! Седло - малость сношено.
Повозился с ним чуток, что - то поменял,
А потом "возился" он  и катал меня!

Ну какой же я лихач,  лет уж пятьдесят!
Руль в руках-то не держал!- люди взгляд косят…
До мозоликов ладонь …стёр, но нет тоски –
«Велик» ,братцы, вот такой! - «ЭСССЭРовский»!


Рецензии