мой воздух пуст

Дело твоё и оценивай лично-
Что означали былые года,
Ненависть врятли одобрят публично,
Зная про взрыв, но не зная когда,

Брось это- я не отравленный ядом,
Хоть ото лживых признаний не спасся,
В полном молчании выстоял рядом,
Слепо твердя: «обоюдное, славься!»,

Врятли циничный- скорее холодный,
Больше загадывать счастье не буду,
Я отличаюсь- тебе не подобный,
Души не стану пленить, словно вуду.


Рецензии