Изнутри

Такая вся бледная
и неприступная
холодные любит руки
у лампы греть.
Под семью печатями
взаперти.
Недоступная.
А так сильно хочется
взлететь.
Там все равно ведь никто
не увидит, не почувствует.
Уж лучше под маской
лицедейской лжи
идти в пучине,
где чудятся
разноцветные миражи.
Ни к чему крики,
всплески, возгласы.
Напрасны всякие
старания.
Лучше - заправить
за уши волосы и метнуться
в зал ожидания.
Где среди миллионов масок
есть возможность найти
утешение,
размешать немного красок,
о которых вторит
внушение.
Надеется, что как-то косвенно,
изучает так, старательно,
пытается найти родственное...
А вы словами
пляшете матерно.
Ухоженные и душистые,
не замечаете,
как надеется...
Вы бы лучше
душу почистили,
если она еще
имеется.


Рецензии