Мечтай

неустойчиво полотно магнитом связано
всплеском лужи что босою увязана
по грязи по колено выше к горлу
и застрять так тихо быть в бездонном
доме полном одиночества
в доме где не сбываются пророчества
и обещания даешь сама себе
уже не стремишься не веря судьбе
по небу пробегают облака это их дорога а ты их раба
и навсегда ничто не сменит
ты сядешь на колени вернешь назад время
но бесполезно не в рай
не удивись когда на небе звезд нет
когда луна закрыта будет тучами
не удивись когда наступит рассвет
и от судьбы не жди дело случая
ты хотела мечтать мечтай
неустойчиво полотном магниты связаны
когда минусы когда ты говоришь рассказами
без узлов не крепко не выдержит порвут
и разлетятся по частям по одному
как твоя жизнь как Ноев берег
лишь один на стороне а другие верят
ты также несешь свое бремя
и ничего твою жизнь не изменит
забивай на скорость если ты не успеваешь
на людей которых презираешь
ты себя им даришь а себе оставишь пустоту
в четырех стенах раздавишь
убей свой страх
не удивись когда на небе звезд нет
когда луна закрыта будет тучами
не удивись когда наступит рассвет
и от судьбы не жди дело случая
ты хотела мечтать мечтай
не удивись когда на небе звезд нет
когда луна закрыта будет тучами
не удивись когда наступит рассвет
и от судьбы не жди дело случая
ты хотела мечтать мечтай


Рецензии