Пусть я совсем и некрасива..

Пусть я совсем и некрасива..
Не так мила и хороша,
Но ты все знаешь - я любила!
Любила искренне, дрожа..
И не найти в красотке этой..
Тот блеск очей,
И взмах ресниц,
И я уйду, оставив где-то,
КРАСИВЫЙ след в душе твоей..


Рецензии