С тобой мне ночи не хватает..

Смотрю в твои глаза и таю..
И вижу в них свои глаза..
И так любовь нас окрыляет..
От счастья капнула слеза..

И вот мы вместе, перед сном,
Даешь мне знак: иди сюда..
Откинув мысли на потом,
Прижмусь к тебе, я вся твоя..

И слыша стук сердцебиенья,
Я тихо, молча улыбнусь..
Какое счастье..наслажденье..
Что шелохнуться я боюсь..

Ты скажешь нежные слова,
Что сердце просто замирает..
Я сильно так люблю тебя..
С тобой мне ночи не хватает..


Рецензии