Ты попыталась меня снова воскресить?

Ты попыталась меня снова воскресить?
Свои молитвы посылая в небо?
Но ветер будеть снова слова уносить
в районе где том где я давно так не был

Ты со слезами молишь обо мне?
да ты кончай, уже все бесполезно
Твой голос в этой мертвой тишине
не вырвет мою душу из потока в бездну

я бысто умер, хоть и жил так бурно?
лучше уйди, так будет даже проще
я сам закинул эту жизнь прям в урну
теперь возьми лопату и похорони все мощи


Рецензии