Ты пришел ко мне из сна

Ты пришел ко мне из сна,
А я боялась так тебя.
но не заметила сама,как полюбила.
Я смогла.
А что же ты?а ты ушел,я не успела разглядеть.
Вернись!Хочу тебя любить!
Твои глаза...а наши встречи, вечера
Ты помнишь? Невозможно все забыть.
А как легко тебя любить!
Такую ты не встретишь никогда,
Что бы так сильно полюбить тебя смогла.
Ну так зачем же ты уходишь от меня?
И от любви?Любовь-свята,она твоя!
2003


Рецензии