Схожу с ума

Я так хочу тебя обнять,
Что словом мне не описать.
Глаз серых глубину увидеть я хочу,
Забыться,и уйти с тобою в тишину.
Где не найдет никто нас там,
И дрожь бежит по моим губам.
От прикосновений я готова раствориться,
Вкусом сладких губ твоих насладиться.


Рецензии